季節を楽しむパンとお菓子6月
シリーズ講座
料理
季節の食材を使ってパンとお菓子を作ります。
テイクアウトの講座です。
※好評につき満席となっております。キャンセル待ちでの受付となります。
詳細情報
《料理講座を受講される方へ》 以下の項目をご確認の上ご受講をお願いします ① 発熱(37.5度以上)・下痢・嘔吐・腹痛の症状はない。 ② 咳やくしゃみは出ていない。 ③手にけがや傷はない。 ④ 爪は短く切ってある。 ⑤ 香水やマニキュアはつけていない。 ⑥ 指輪、ブレスレット、腕時計は外した。 ⑦ 長い髪の毛はまとめている。 ⑧ エプロン、三角巾を着用する。(マスク着用は個人の判断) ⑨ 正しい手順で手洗いとアルコール消毒を行う。 |
調理品を持ち帰る場合の注意点
① 調理品の持ち帰りは受講生の責任においてお願いいたします。
② 清潔なスプーンや箸などを使って、清潔な容器に入れてください。
③ 保冷バッグや保冷剤を使用の上、10℃以下でお持ち帰りください。
④ できるかぎり早めに(本日中に)食べてください。
⑤ 万一に備え、不特定の方へ配るなどの行為はお控えください。
- 6月12日(水)10:00~12:30
- 3,960円(材料費込)
- 水嶋 晴代(料理研究家)
- エプロン、三角巾、お手拭き、筆記用具、持ち帰り用の容器と袋、保冷剤
- 6月:フロランタンブレッド、ベーグル
※材料等の関係でメニューを変更する場合があります。
お問い合わせ・お申し込み先
コープカルチャー西宮
TEL : 0798-67-8444