三木市

コープカルチャー協同学苑

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

梅干しを漬ける

一日講座

料理

【06-0111】

梅の本場和歌山の南高梅で、昔ながらのおいしい梅干しを漬けます。完熟南高梅の梅干しはふっくらやわらかに仕上がります。高品質の南高梅を手に入れるチャンスですよ!

とき
2024年6月12日(水)10:30~12:30
受講料
1,980円(別途材料費2,500円/2㎏、収穫状況により変動あり)
講師
垣淵 浩子(南高梅ワールド主宰)
持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具、梅干しを漬ける容器(かめが理想ですがホーローやプラスチックの漬物樽や梅酒のビンでもO.K)
定員
20人

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー協同学苑

TEL : 0794-85-5242

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る