神戸市東灘区

コープカルチャー生活文化センター

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

<789>シェフの洋菓子(テイクアウト)

定期講座

趣味

料理

保育あり

体験できます

神戸の有名スイーツ店のシェフにプロのテクニックを直接教えていただきます。
講師は4名が月ごとのローテーションとなります。(講師都合により代講になる場合もございます)

メニューは当日のお楽しみです。試食とテイクアウトが楽しめます。素敵なお菓子をご一緒に作りましょう。

詳細情報

P2200175.JPG DSC093938.jpg

DSC030096.jpg      1111.jpg 

とき
第3(火)10:00~13:00
受講料
(3カ月)11,340円(材料費込)
講師
■林 周平(「パティスリー モンプリュ」オーナーシェフ)偶数月

■田中 哲人(「パティスリーAKITO」オーナーシェフ)1月、5月、9月

■水野 琢磨(「PATISSERIE TOOTH TOOTH」製菓長)3月、5月、9月

■松下 平(「TOOTH TOOTH」総料理長)3月、5月、9月


※シェフの都合により変更になる場合がございます。
ご了承ください。
持ち物
エプロン、三角巾、手拭タオル、筆記用具、持ち帰り容器(20㎝×15㎝×10㎝位)

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー生活文化センター

TEL : 078-431-5273

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る