宝塚市

コープカルチャー宝塚

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

料理の講座

6件中 1~6件目を表示

一日講座

燻製講座とソーセージ作り

料理

今回は燻製のお話と、ソーセージの充填体験をして頂きます。そのあとボイルして、みなさんでいただきます。※会場の都合上、実際の燻製は実施できませんのでご了承ください。

とき
11月28日(木)10:00~13:00
受講料
3,630円(材料費込・お土産付き)

一日講座

家庭で簡単白菜キムチ作り

料理

家庭でも手軽に美味しく作れるキムチ作りのコツを伝授します。試食&お持ち帰り500g

とき
11月29日(金)13:00~15:00
受講料
2,750円(別途材料費1,600円)

一日講座

親子クリスマスアイシングクッキー

料理

土日講座

手のひらサイズのツリーに飾りをつけて、素敵なクリスマスアイシングクッキーを作りましょう!※ご好評につき満席となっていましたが、増員しました。お申込みお待ちしております!

とき
12月21日(土)13:30~15:30
受講料
3,710円(親子1組・材料費込)、子ども1人追加2,610円(材料費込)

一日講座

グルテンフリーのヘルシーガトー・ショコラ

料理

小麦粉の代わりにおからパウダーを使い、植物オイル(米油)でさらにヘルシーに。せっかく手作りするなら、体に優しく栄養もとれるケーキを楽しく作りませんか。

とき
2020年1月30日(木)10:00~12:00
受講料
2,970円(材料費込)

定期講座

男子厨房に集う

料理

土日講座

お料理初めてみませんか?「男子厨房に集う」では、健康を意識したバランスの良いメニューを中心にしながら料理の基礎を学びます。包丁を持ったことがない方も大歓迎です♪

とき
第1(土)10:00~13:00
受講料
9,900円(3カ月3回・別途運営費・材料費込)

定期講座

おもてなしの家庭料理 <第1(水)クラス> ・<第1(金)クラス>

料理

体験できます

和風中心に旬の味覚に洗練された美しさを添えたおもてなし料理です。

とき
<水>第1(水)10:15~13:00 <金>第1(金)10:15~13:00
受講料
各10,890円(3カ月3回・別途運営費・材料費込)
ページの先頭へ戻る