【お知らせ】2020年4月~ 運営費が1期3カ月550円(税込)になります

神戸市西区

コープカルチャー西神南

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

料理の講座

6件中 1~6件目を表示

一日講座

(株)たかた・おいしい味噌作り

料理

味噌作りに挑戦してみませんか?初めての方にもわかりやすく教えます。仕上がりは3㎏です。

とき
2020年3月13日(金)10:30~12:00
受講料
1,650円(別途材料費3,780円・樽代含)

定期講座

おいしいパン教室

料理

体験できます

ハード系・デニッシュ系・天然酵母を使ったパンなどを焼きます。サイドメニューもお楽しみ下さい。初心者の方もご受講いただけます。

とき
第4(金)10:00~13:30
受講料
7,260円(3カ月3回・別途運営費・別途材料費)

一日講座

《6月》焼き菓子専科

料理

手作りの美味しいお菓子を作りましょう。

とき
6月12日(金)10:00~13:00
受講料
2,200円(別途材料費1700円)

一日講座

《4月》焼き菓子専科

料理

カフェ顔負けの美味しい焼き菓子を楽しく作りましょう。なめらかプリン、ラムレーズンサンド、モカブッセの3種を作ります。

とき
2020年4月10日(金)10:00~13:00
受講料
2,200円(別途材料費1,700円)

一日講座

ケンミンビーフンアレンジ料理

料理

お米でできた平麺ビーフン「クイッティオ」を使った栄養バランスの良いメニューです。メニュー:タイ風焼きそばパッタイ、フォーガー、カリカリスティック春巻き、ジャスミンパンナコッタ

とき
2020年5月28日(木)10:30~13:00
受講料
2,420円(材料費込)

一日講座

糀きのこで和食レッスン

料理

土日講座

糀の力で旨味たっぷり「糀きのこ」を作って和定食を作りましょう。塩こうじを使ってきのこの旨味をたっぷり引き出した「糀きのこ」の使い道は無限大!だしの素を使わなくても和定食が完成します。作った塩麹のお持帰りあり。

とき
2020年4月25日(土)10:15~13:15
受講料
3,300円(材料費込)
ページの先頭へ戻る