大阪府北部

コープカルチャー大阪北

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

料理の講座

4件中 1~4件目を表示

一日講座

令和の梅仕事

料理

梅の本場和歌山の南高梅で、昔ながらのおいしい梅干しを漬けます。完熟南高梅の梅干はふっくらやわらかに仕上がります。高品質の南高梅を手に入れるチャンスですよ!

とき
6月7日(月)13:00~15:00
受講料
1,980円(別途材料費2,200円/2kg)※材料の追加注文可(1,100円/1kg)※収穫状況により変動あり

シリーズ講座

フルーツ&ベジタブルカービング【桜塚】

趣味

料理

手工芸

食卓を彩る季節の野菜のカービングや、パーティーにも重宝するフルーツカービングの基礎から丁寧に学べます。初めての方大歓迎です。

とき
6月11日、7月9日、9月10日(金)10:00~12:00
受講料
2,750円(別途材料費)

シリーズ講座

メルクオーナーシェフによるパン作り【桜塚】

料理

基本から習うパン作りです。プロと同じやり方、同じレシピで仕込から仕上げまでをレッスンします。お持ち帰りもあります。※コロナ対策の為、当面の間、人数制限を設けております。

とき
5月12日、6月9日(水)13:00~17:00
受講料
4,400円(1回・材料費込)

定期講座

【再開待ち】男のキッチン【桜塚】

料理

体験できます

基本から学びご家庭でも実践していきましょう。包丁を持ったことがない方でも大丈夫です。親切丁寧にお教えします。

とき
第3(土)10:00~13:00
受講料
11,055円(3カ月3回・別途運営費・材料費込)
ページの先頭へ戻る