男の料理「おうちごはん 4月、5月、6月」

一日講座
料理
土日講座
いよいよ男の料理も以前の試食スタイルに戻れることになりました。時間も10時15分~12時45分です。
制限期間中には作れなかったメニューもどんどん作って楽しい時間をすごしませんか?
カルチャー西宮では感染管理を徹底とし、少人数制で行いますので安心してご参加いただけます。
いつまでも健康に生活していくためには食事が一番大切です。季節の旬の物をうまく取り入れて、作る喜び食べる喜びを感じて下さい。
2023年4月15日(土)・鰆と菜の花の磯辺揚げ・新じゃがいもとスペアリブの煮っころがし・グリーンアスパラとわかめのマヨドレ・豆ごはん・おすまし 5月20日(土)・チキンソテーオレンジソース・ミニトマトなすのペペロンチーノ風 6月17日(土)・酢豚・五目豆(オイスターソース味)・高菜炒飯・春雨スープ
詳細情報
<4月>鰆と菜の花の磯辺揚げ <5月>チキンソテー・ <6月>酢豚
オレンジソース
《料理講座を受講される方へ》
以下の項目をご確認の上ご受講をお願いします
① 発熱(37.5度以上)・下痢・嘔吐・腹痛の症状はない。
② 咳やくしゃみは出ていない。
③手にけがや傷はない。
④ 爪は短く切ってある。
⑤ 香水やマニキュアはつけていない。
⑥ 指輪、ブレスレット、腕時計は外した。
⑦ 長い髪の毛はまとめている。
⑧ エプロン、三角巾、マスクを着用する。
⑨ 正しい手順で手洗いとアルコール消毒を行う。
- 2023年4月15日、5月20日、6月17日(土)10:15~12:45
- 3,960円(1回・材料費込)
- 柳本 あつこ(料理研究家)
- エプロン、三角巾、お手拭、筆記用具、マスク、手袋
- 12人
お問い合わせ・お申し込み先
コープカルチャー西宮
TEL : 0798-67-8444