<6-107>ハウス食品㈱ スパイス活用講座 ~スパイスマスターによる使い方説明~

一日講座
料理
日常をスパイスでさらに豊かに。見て、触って、 スパイスの香りの魅力をもっと身近に感じてみましょう。 スパイスを使って、毎日の食事作りに役立つ定番料理を 美味しく作る『コツ』を分かりやすくお伝えします。(試食のみで調理実習はありません)
- 2023年6月5日(月)10:30~12:00
- 1,100円(お土産付)
- ハウス食品㈱スパイスマスター
- 筆記用具、スリッパ
- 24人
お問い合わせ・お申し込み先
コープカルチャー生活文化センター
TEL : 078-431-5273
- <4-102>すてきなおもてなし~季節の練り切り~
- <5-1201>【現地講座】ウェスティンホテル大阪「故宮」で愉しむ中国料理
- <7-135>石(ソク)先生の韓国料理(7月)
- <5-135>石(ソク)先生の韓国料理(5月)
- <6-1137>子どもクッキング(6月)(※キャンセル待ち)
- <4-156>男が愉しむ料理教室(4~6月)
- <7-1137>子どもクッキング(7月)
- <5-1202>【現地講座】北野で散策フォトレッスン~ル・ヴァンヴェール~
- <6-106>神戸北野ホテル山口シェフのおもてなし料理
- <6-1102>親子で楽しくクッキング~パパの似顔絵パン~
- <5-1103>親子で楽しくクッキング~母の日プレゼントケーキ&メッセージクッキー~
- <5-114>(増設)料理ブロガー井上かなえさんと一緒に作る初夏のおうちごはん(※キャンセル待ち)
- <5-110>料理ブロガー井上かなえさんと一緒に作る初夏のおうちごはん(※キャンセル待ち)
- <4-110>森永乳業㈱協賛 本気の腸活で美しく健康に(調理実習)
- <4-109>京つけもの大安のぬか漬教室 ~冷蔵庫で育てる自分だけのお漬物~
- <7-102>「レコルト」松尾シェフのパン講座
- <5-104>御影「ビアンヴニュ」大下シェフのパン講座
- <6-1201>【現地講座】芦屋「リストランテラッフィナート」で味わうスペシャリテ
- <5-106>うさぎとお花の飾り巻
- <6-101>親子 可愛いアイシングクッキー~おやつパーティー~
- <4-101>「サ・マーシュ」西川シェフのパン講座(※キャンセル待ち)
- <789>シェフの洋菓子(テイクアウト)