<6-101>ハウス食品㈱スパイス活用講座 ~スパイスマスターによる使い方説明~
一日講座
料理
日常をスパイスでさらに豊かに。見て、触って、 スパイスの香りの魅力をもっと身近に感じてみましょう。
スパイスを使って、毎日の食事作りに役立つ定番料理を 美味しく作る『コツ』を分かりやすくお伝えします。
※試食あります。
- 2024年6月13日(木)10:30~12:00
- 1,100円(お土産付)
- ハウス食品㈱スパイスマスター
- お手拭きタオル・マスク(着用は個人の判断)・筆記用具・スリッパ
- 36人
お問い合わせ・お申し込み先
コープカルチャー生活文化センター
TEL : 078-431-5273
- <6-127>だれでも作れる薬膳料理(6月)
- <7-127>だれでも作れる薬膳料理(7月)
- <8-127>だれでも作れる薬膳料理(8月)
- <4-103>すてきなおもてなし~季節の和菓子~
- <5-104>【現地講座】ウェスティンホテル大阪「故宮」で愉しむ中国料理
- <6-1206>【現地講座】芦屋「リストランテ ラッフィナート」で味わうスペシャリテ
- 【4月~新設定期講座】<4356>男が愉しむ料理教室
- <5-105>可愛いアイシングクッキー
- <6-1103>親子で楽しくクッキング~パパの似顔絵パン~(3歳~小6と保護者)
- <5-630>心うるおす暮らしのハーブ(5月)
- <5-135>石(ソク)先生の韓国料理(5月)
- <7-135>石(ソク)先生の韓国料理(7月)
- <7-1137>子どもクッキング(7月)(5歳~小6)
- <6-1137>子どもクッキング(6月)(5歳~小6)
- <6-102>すてきなおもてなし~フランス料理~
- <5-103>料理ブロガー井上かなえさんと一緒に作るアジアンレシピ<B>
- <5-102>料理ブロガー井上かなえさんと一緒に作るアジアンレシピ<A>(※キャンセル待ち)
- <6-107>御影「ビアンヴニュ」大下シェフのパン講座
- <789>シェフの洋菓子(テイクアウト)