節分の練り切り

一日講座
料理
季節の練り切りを和菓子で表現してみませんか。大人気の講師が、お道具を使いながら基礎から丁寧にお伝えします。
【お申込みの受付は終了致しました。】
詳細情報
《料理講座を受講される方へ》
現在コープカルチャーでは料理講座での試食は行っておりません。
調理品はお持ち帰りいただいております。
以下の項目をご確認の上ご受講をお願いします
① 発熱(37.5度以上)・下痢・嘔吐・腹痛の症状はない。
② 咳やくしゃみは出ていない。
③手にけがや傷はない。
④ 爪は短く切ってある。
⑤ 香水やマニキュアはつけていない。
⑥ 指輪、ブレスレット、腕時計は外した。
⑦ 長い髪の毛はまとめている。
⑧ エプロン、三角巾、マスクを着用する。
⑨ 正しい手順で手洗いとアルコール消毒を行う。
調理品を持ち帰る場合の注意点
① 調理品の持ち帰りは受講生の責任においてお願いいたします。
② 清潔なスプーンや箸などを使って、清潔な容器に入れてください。
③ 保冷バッグや保冷剤を使用の上、10℃以下でお持ち帰りください。
④ できるかぎり早めに(本日中に)食べてください。
⑤ 万一に備え、不特定の方へ配るなどの行為はお控えください。
- 1月31日(火)13:00~15:00
- 1,650円(別途材料費2,310円)
- 吉岡 みどり(日本サロネーゼ協会 練り切りアート® マスター講師・green*green主宰)
お問い合わせ・お申し込み先
コープカルチャー塚口
TEL : 06-6429-1510