三木市

コープカルチャー協同学苑

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

発酵のプロに教わる菌活!~みそ玉~

一日講座

趣味

料理

【05-0122】
日々の食卓にはもちろん、お弁当と一緒に持って行けば、職場や学校などでも手軽に味噌汁を楽しむことができますよ。栄養たっぷりの食事で健康な生活を!
とき
2024年 5月13日(月)10:30~13:00
受講料
2,200円(別途材料費2,000円・わっぱ付)
講師
松下 美幸(発酵LabCoo主宰)
持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー協同学苑

TEL : 0794-85-5242

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る