季節を楽しむパンとお菓子2月

一日講座
料理
季節の食材を使ったお菓子とパンを作りテイクアウトしていただきます。
※キャンセル出ました!残席が僅かにありますのでお申し込みはお早めに。
詳細情報
《料理講座を受講される方へ》
現在コープカルチャーでは料理講座での試食は行っておりません。
調理品はお持ち帰りいただいております。
以下の項目をご確認の上ご受講をお願いします
① 発熱(37.5度以上)・下痢・嘔吐・腹痛の症状はない。
② 咳やくしゃみは出ていない。
③手にけがや傷はない。
④ 爪は短く切ってある。
⑤ 香水やマニキュアはつけていない。
⑥ 指輪、ブレスレット、腕時計は外した。
⑦ 長い髪の毛はまとめている。
⑧ エプロン、三角巾、マスクを着用する。
⑨ 正しい手順で手洗いとアルコール消毒を行う。
調理品を持ち帰る場合の注意点
① 調理品の持ち帰りは受講生の責任においてお願いいたします。
② 清潔なスプーンや箸などを使って、清潔な容器に入れてください。
③ 保冷バッグや保冷剤を使用の上、10℃以下でお持ち帰りください。
④ できるかぎり早めに(本日中に)食べてください。
⑤ 万一に備え、不特定の方へ配るなどの行為はお控えください。
- 2023年2月8日(水)10:00~12:30
- 3,960円(1回・材料費込)
- 水嶋 晴代(料理研究家)
- エプロン、三角巾、お手拭き、筆記用具、マスク、持ち帰り用の袋
- 2月:ダブル ショコ ノアール、塩バターパン
※材料等の関係でメニューを変更する場合があります。
お問い合わせ・お申し込み先
コープカルチャー西宮
TEL : 0798-67-8444