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大人の発酵塾~大豆で作る旨辛豆板醤~

一日講座

料理

旬の豆で作る旨辛自家製豆板醤。手作りの豆板醤は辛すぎず奥深さのある味で、ディップソースにしたり水餃子のタレに入れたり、使い方はいろいろ。仕込んだ豆板醤約200gを持ち帰り。味見程度の試食あり。

詳細情報

《料理講座を受講される方へ》

現在コープカルチャーでは料理講座での試食は行っておりません。

調理品はお持ち帰りいただいております。

以下の項目をご確認の上ご受講をお願いします

① 発熱(37.5度以上)・下痢・嘔吐・腹痛の症状はない。

② 咳やくしゃみは出ていない。

③手にけがや傷はない。

④ 爪は短く切ってある。

⑤ 香水やマニキュアはつけていない。

⑥ 指輪、ブレスレット、腕時計は外した。

⑦ 長い髪の毛はまとめている。

⑧ エプロン、三角巾、マスクを着用する。

⑨ 正しい手順で手洗いとアルコール消毒を行う。

調理品を持ち帰る場合の注意点

① 調理品の持ち帰りは受講生の責任においてお願いいたします。

② 清潔なスプーンや箸などを使って、清潔な容器に入れてください。

③ 保冷バッグや保冷剤を使用の上、10℃以下でお持ち帰りください。

④ できるかぎり早めに(本日中に)食べてください。

⑤ 万一に備え、不特定の方へ配るなどの行為はお控えください。

とき
5月23日(火)10:30~12:00
受講料
4,200円(材料費込)
講師
松下 美幸(発酵LabCoo主宰)
持ち物
ビニール手袋、エプロン、マスク、お手拭き、持ち帰り用の保冷剤と保冷バッグ
定員
10人

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー西宮

TEL : 0798-67-8444

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