尼崎市

コープカルチャー塚口

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

四季の練り切り~節分~

一日講座

料理

可愛い鬼たちを手作りの練り切りを使い、それぞれにお顔を作って仕上げ、節分のワンシーンを彩ります。

あなたも和菓子デビューしてみませんか?

【お申込の受付は終了致しました。】

詳細情報

《料理講座を受講される方へ》

現在コープカルチャーでは料理講座での試食は行っておりません。

調理品はお持ち帰りいただいております。

以下の項目をご確認の上ご受講をお願いします

① 発熱(37.5度以上)・下痢・嘔吐・腹痛の症状はない。

② 咳やくしゃみは出ていない。

③手にけがや傷はない。

④ 爪は短く切ってある。

⑤ 香水やマニキュアはつけていない。

⑥ 指輪、ブレスレット、腕時計は外した。

⑦ 長い髪の毛はまとめている。

⑧ エプロン、三角巾、マスクを着用する。

⑨ 正しい手順で手洗いとアルコール消毒を行う。

調理品を持ち帰る場合の注意点

① 調理品の持ち帰りは受講生の責任においてお願いいたします。

② 清潔なスプーンや箸などを使って、清潔な容器に入れてください。

③ 保冷バッグや保冷剤を使用の上、10℃以下でお持ち帰りください。

④ できるかぎり早めに(本日中に)食べてください。

⑤ 万一に備え、不特定の方へ配るなどの行為はお控えください。

とき
1月28日(金)10:00~12:00
受講料
1,650円(別途材料費2,310円)
講師
長田 篤子(JSA練り切りアート®マスター講師・Feliz主宰)
持ち物
マスク・エプロン・三角巾・ハンドタオル・ウェットティッシュ・持ち帰り用袋

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー塚口

TEL : 06-6429-1510

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る