本格的な手造り味噌を作りましょう(赤味噌)

一日講座
料理
国産の材料のみで仕込み3ヶ月から半年ほど熟成させると豊かな香りの美味しい赤味噌が出来ます。長谷川社長の豊富な知識で出来るまでの工程もしっかりと学べ、お料理のレパートリーが広がります。
我が家のお味噌を作りましょう。
- 2023年2月9日(木)13:30~15:00
- 5,970円(材料費樽代込みですが、天候により価格の変動があります)
- (有)六甲味噌製造所 代表取締役
長谷川 憲司 - エプロンもしくは割烹着、三角巾、お手拭、手袋、筆記用具、新聞紙、靴下、あれば腕カバー、毛糸のものは着ないでください。持ち帰り出来る用意
- 14人
お問い合わせ・お申し込み先
コープカルチャー西宮
TEL : 0798-67-8444