<3-1150>【増設】チャイルドクッキング~春休み~

一日講座
料理
こども
土日講座
厚焼きたまごのサンドイッチ、キャロットオレンジケーキをつくりましょう。
持ち帰りのみ。試食はありません。
詳細情報
《料理講座を受講される方へ》
現在コープカルチャーでは料理講座での試食は行っておりません。
調理品はお持ち帰りいただいております。
以下の項目をご確認の上ご受講をお願いします
① 発熱(37.5度以上)・下痢・嘔吐・腹痛の症状はない。
② 咳やくしゃみは出ていない。
③手にけがや傷はない。
④ 爪は短く切ってある。
⑤ 香水やマニキュアはつけていない。
⑥ 指輪、ブレスレット、腕時計は外した。
⑦ 長い髪の毛はまとめている。
⑧ エプロン、三角巾、マスクを着用する。
⑨ 正しい手順で手洗いとアルコール消毒を行う。
調理品を持ち帰る場合の注意点
① 調理品の持ち帰りは受講生の責任においてお願いいたします。
② 清潔なスプーンや箸などを使って、清潔な容器に入れてください。
③ 保冷バッグや保冷剤を使用の上、10℃以下でお持ち帰りください。
④ できるかぎり早めに(本日中に)食べてください。
⑤ 万一に備え、不特定の方へ配るなどの行為はお控えください。
- 2021年3月27日(土)14:00~16:00
- 3,960円(材料費込)
- 柳本 あつこ(料理研究家)
- エプロン、三角巾、手拭タオル、マスク、上靴
- 12人
- 年中~小学生
- ★厚焼きたまごのサンドイッチ
★キャロットオレンジケーキ
お問い合わせ・お申し込み先
コープカルチャー生活文化センター
TEL : 078-431-5273
- <4040>【5月~新設定期講座】キッズダンス(小学生~中学生)
- <4040>【4/23体験会】キッズダンス(小学生~中学生)
- <4034>【4月~新設定期講座】RADジュニアバレエ(小3~小6)
- <3-1151>RADジュニアバレエ(小3~小6)
- <6‐106>神戸北野ホテル 山口シェフの初夏のおもてなし料理
- <5‐104>祇園「呂色」小霜シェフの華麗なフレンチ
- <3981>【4月~新設定期講座】楽しいピアノ 個人(年中~大人)
- 【4月~リニューアル再開】<789>シェフの洋菓子(テイクアウト)
- 【4月~リニューアル再開】<1958>シェフに習うフレンチ
- <1894>【4月~リニューアル】 新体操 (小3~中学生)
- <2918>【4月~リニューアル】 子ども新体操 (年少~小2)
- <3-1137>チャイルドクッキング~春休み~(※キャンセル待ち)
- <964>キッズ&ジュニアテニスABC(年中~小6対象)
- <2-1147>キッズ&ジュニアテニスABC(年中~小6対象)(2・3月)
- <5-1137>チャイルドクッキング~母の日~(年中~小6)(※キャンセル待ち)
- <6-1137>チャイルドクッキング~父の日~(年中~小6)
- <5-102>飾り巻~アジサイとカエル君~
- <5-135>石(ソク)先生の韓国の有名料理(5月)
- <7-135>石(ソク)先生の韓国の有名料理(7月)
- <3-1101>春休み 子どもバドミントン教室(2回)
- <2913>はじめての囲碁~子どもから大人まで~
- 【2月再開】<2914>はじめての合気道(小学生~大人)
- <3709>学研・城戸真亜子アートスクール(年中~小6)
- <3404>はじめての将棋~子どもから大人まで~
- <3764>子どものピアノレッスン(火曜・個人)
- <3731>子どもプログラミング~Ichigo Jam~
- <3659>子どもバドミントン(小学生~中学生)
- <969>子どもクラシックバレエ(チャイルド)(3歳~小1)
- <970>子どもクラシックバレエ(ジュニア)(小2~小6)
- <1947>和太鼓(幼児から大人まで)
- <1948>和太鼓~3歳からの太鼓でアニメソング~
- <982>ジュニアテニス(金曜)(小3~小6)
- <981>ジュニアテニス(木曜)(小3~小6)
- <977>子ども絵画教室(年長~小学生対象)
- <978>子ども習字教室(5歳~中学生)
- 【再開待ち】<1303>はじめて習う男の料理 お惣菜12カ月
- 【再開待ち】<794>おもてなしの家庭料理
- 【再開待ち】<792>男の家庭料理