美味旬菜!すてきなレシピ
定期講座
料理
体験できます
【1102】
おしゃれでヘルシーでしかもおいしい、そんなお料理を楽しみながら作りましょう。おもてなしにも使える素敵なメニューが待っています。習って食べられる料理講座で、お友達とランチ気分を味わってみませんか?
詳細情報
《料理講座を受講される方へ》
現在コープカルチャーでは料理講座での試食は行っておりません。
調理品はお持ち帰りいただいております。
以下の項目をご確認の上ご受講をお願いします
① 発熱(37.5度以上)・下痢・嘔吐・腹痛の症状はない。
② 咳やくしゃみは出ていない。
③手にけがや傷はない。
④ 爪は短く切ってある。
⑤ 香水やマニキュアはつけていない。
⑥ 指輪、ブレスレット、腕時計は外した。
⑦ 長い髪の毛はまとめている。
⑧ エプロン、三角巾、マスクを着用する。
⑨ 正しい手順で手洗いとアルコール消毒を行う。
調理品を持ち帰る場合の注意点
① 調理品の持ち帰りは受講生の責任においてお願いいたします。
② 清潔なスプーンや箸などを使って、清潔な容器に入れてください。
③ 保冷バッグや保冷剤を使用の上、10℃以下でお持ち帰りください。
④ できるかぎり早めに(本日中に)食べてください。
⑤ 万一に備え、不特定の方へ配るなどの行為はお控えください。
- 第3(木)10:00~13:00
- 11,220円(3カ月3回・別途運営費・材料費込)
- 岸 暢子(料理研究家、管理栄養士)
- エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具、マスク
- 24人
- 随時体験可/体験料: 3,740円
お問い合わせ・お申し込み先
コープカルチャー協同学苑
TEL : 0794-85-5242