【お知らせ】2020年4月~ 運営費が1期3カ月550円(税込)になります

大阪府北部

コープカルチャー大阪北

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

安心・安全・無添加の簡単絶品手作り「甜面醤」

シリーズ講座

料理

栄養士、調理師、食生活アドバイザーとしての経験豊かな講師による人気の講座です。保存食の研究を行う科学的な見地からの解説も好評です。安心・安全・無添加、しかも簡単に作れるストックフード教室。科学調味料、保存料など、食品添加物無添加のストックフードが手早く簡単に作れることをご紹介しま1レシピ作っていただき、お持ち帰りいただきます。思いのほか、簡単に作ることができます。甜面醤を使った料理を、試食していただきます。ランチがてら、お気軽にご参加ください。

詳細情報

とき
2020年4月2日(木)10:00~12:00
受講料
3,300円(別途材料費1,100円)
講師
桒原 和加子(栄養士・調理師・フードコーディネーター・キッチンベルダーム主宰)
ところ
ふれあいセンター桜塚
持ち物
エプロン、三角巾、お手拭タオル、筆記用具、保冷バッグ、保冷剤

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー大阪北

TEL : 06-6849-7331

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る