<02-0103>六甲みそ「みそづくり」一日教室

一日講座
料理
保育あり
甘口で塩分控えめの米赤味噌を5kg仕込みます。
約半年後には美味しい味噌が出来上がります。
- 2020年2月6日(木)13:30~15:00
- 6,424円(材料費・樽代込)
- 長谷川 憲司(有限会社六甲味噌製造所)
- エプロン、三角布、お手拭タオル、筆記用具、古新聞紙4枚程度、持ち帰り袋もしくはキャリーバッグ(樽のサイズ直径30cm高さ25cm)
※着払いで味噌をお送りいただけます。その場合はお申し出ください。 - 36人
お問い合わせ・お申し込み先
コープカルチャー生活文化センター
TEL : 078-431-5273
- <12-1201>小阪英幸先生に学ぶ家庭中華<12月>(※受付終了)
- <01-0118>「リュミエール」シェフ唐渡(karato)"野菜の美食"
- <01-0109>マルサンアイ(株)協賛 毎日をヘルシーにおいしく豆乳Cooking
- <01-0105>石(ソク)先生の韓国有名料理<1月>
- <01-0619>心うるおす暮らしのハーブ(1~3月)
- <1-0116>御影「常盤堂」季節の和菓子<1・2月>
- <02-0104>ハインツ日本(株)協賛 本格煮込み料理を作りましょう
- <02-0101>小阪英幸先生に学ぶ家庭中華<2月>
- <03-0111>ホームメイドのパン~春のおもてなしパン~
- <03-1110>キッズ・イン・ザ・キッチン
- <03-1102>チャイルドクッキング~春休み~(年中~小学生)
- <03-1109>親子 楽しく作ろう!春の和菓子
- <03-0107>芦屋「etonne(エトネ)」多田シェフに習う絶品スイーツ
- <03-1103>親子で楽しくクッキング~野菜たっぷりパン~
- <01-1108>親子で楽しくクッキング~鬼さんの飾りまき~(※キャンセル待ち)
- <12-1103>親子で楽しくクッキング~クリスマスケーキ~(※受付終了)
- <12-1105>チャイルドクッキング~クリスマス~<12月>(※キャンセル待ち)
- <02-1102>チャイルドクッキング~バレンタイン~<2月>(※キャンセル待ち)
- <12-0115>人気ブロガー「かな姐さん」の家族で楽しいクリスマスメニュー(※受付終了)
- <01-0107>神戸本山「ブーランジュリーグルマン」池田シェフのパンレッスン(※キャンセル待ち)
- <789>シェフの洋菓子(テイクアウト)
- <1958>シェフに習うフレンチ
- <1303>はじめて習う男の料理 お惣菜12カ月
- <794>おもてなしの家庭料理
- <792>男の家庭料理