三木市

コープカルチャー協同学苑

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

【延期5/13→6/17】~創味食品協賛~家庭でできる簡単飲茶

一日講座

趣味

料理

保育あり

【05-0116】

【6月17日に日程変更】

人気の点心をあました。なかなか家庭では点心は作りませんが、創味の調味料を使って家庭でもおいしく簡単に作ることができます。是非、この機会に!数々の人気調味料を展開している創味食品の協力を頂きました。お土産まであるお得な講座です。※コロナ感染防止の為、全て持ち帰りとなります。

詳細情報

お魚かたりべ.jpgimg02.jpg51vPg3pvUUL.jpge4973918251306.jpg

《料理講座を受講される方へ》

現在コープカルチャーでは料理講座での試食は行っておりません。

調理品はお持ち帰りいただいております。

以下の項目をご確認の上ご受講をお願いします

① 発熱(37.5度以上)・下痢・嘔吐・腹痛の症状はない。

② 咳やくしゃみは出ていない。

③手にけがや傷はない。

④ 爪は短く切ってある。

⑤ 香水やマニキュアはつけていない。

⑥ 指輪、ブレスレット、腕時計は外した。

⑦ 長い髪の毛はまとめている。

⑧ エプロン、三角巾、マスクを着用する。

⑨ 正しい手順で手洗いとアルコール消毒を行う。

調理品を持ち帰る場合の注意点

① 調理品の持ち帰りは受講生の責任においてお願いいたします。

② 清潔なスプーンや箸などを使って、清潔な容器に入れてください。

③ 保冷バッグや保冷剤を使用の上、10℃以下でお持ち帰りください。

④ できるかぎり早めに(本日中に)食べてください。

⑤ 万一に備え、不特定の方へ配るなどの行為はお控えください。

とき
6月17日(木)10:00~13:00 ※5/13→6/17に日程変更
受講料
3,080円(材料費込)
講師
吉岡弘子(管理栄養士)
協賛 株式会社創味食品
持ち物
マスク、エプロン・三角布・ハンドタオル・筆記用具・保冷バッグ・保冷剤
定員
22人
メニュー
豚まん、エビシュウマイ、マンゴープリン
備考(その他)
創味食品様よりお土産があります

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー協同学苑

TEL : 0794-85-5242

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る