神戸市東灘区

コープカルチャー生活文化センター

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

【再開待ち】<1958>シェフに習うフレンチ

定期講座

趣味

料理

体験できます

旬の食材を使い3名のシェフがローテーションで特長あるお料理をお教えします。

初めての方から、フランス料理を極めたい方までご受講いただけます。

詳細情報

【2020年4月~6月の日程と講師】

●4月14日(火)(中止)・・・佐々木康二(「プレスキル」シェフ)

●5月13日(水)・・・赤田裕弘(「ギュール モンテ」オーナーシェフ

●6月10日(水)・・・平生晶敏(「ペルシエ」オーナーシェフ)

※講師はやむを得ず変更になる場合がございます。ご了承ください。

とき
月1回(火)または(水)10:00~13:00
受講料
15,180円(3カ月3回・別途運営費・材料費込)
講師
平生 晶敏(ワインビストロ「ペルシエ」オーナーシェフ)
赤田 裕弘(「gueulu remonte」オーナーシェフ)
佐々木 康二(「PRESQU’ÎLE(プレスキル)」シェフ)

※講師のローテーションは、シェフの都合により変更になる場合がございます。ご了承ください。
持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー生活文化センター

TEL : 078-431-5273

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る