<5-135>石(ソク)先生の韓国の有名料理(5月)
一日講座
料理
五味五色韓国料理で栄養バランスを整え、免疫力をアップしましょう!
試食はありません。実習したものをお持ち帰りいただきます。
(※写真はイメージです)
●海鮮旨辛チャプチェ
●牛肉とキムチのチョンゴル
●春野菜の薬膳サラダ
●コンナムルクッパ
●春の韓国茶
詳細情報
《料理講座を受講される方へ》
現在コープカルチャーでは料理講座での試食は行っておりません。
調理品はお持ち帰りいただいております。
以下の項目をご確認の上ご受講をお願いします
① 発熱(37.5度以上)・下痢・嘔吐・腹痛の症状はない。
② 咳やくしゃみは出ていない。
③手にけがや傷はない。
④ 爪は短く切ってある。
⑤ 香水やマニキュアはつけていない。
⑥ 指輪、ブレスレット、腕時計は外した。
⑦ 長い髪の毛はまとめている。
⑧ エプロン、三角巾、マスクを着用する。
⑨ 正しい手順で手洗いとアルコール消毒を行う。
調理品を持ち帰る場合の注意点
① 調理品の持ち帰りは受講生の責任においてお願いいたします。
② 清潔なスプーンや箸などを使って、清潔な容器に入れてください。
③ 保冷バッグや保冷剤を使用の上、10℃以下でお持ち帰りください。
④ できるかぎり早めに(本日中に)食べてください。
⑤ 万一に備え、不特定の方へ配るなどの行為はお控えください。
- 2021年5月11日(火)10:00~13:00
- 4,290円(材料費込)
- 石 静純
- エプロン、三角巾、ハンドタオル、マスク、持ち帰り用保存容器(600ml位入る大きさ・お弁当箱サイズのもの)3~4個、保冷剤、スリッパ、筆記用具
- 24人
お問い合わせ・お申し込み先
コープカルチャー生活文化センター
TEL : 078-431-5273
- <6‐106>神戸北野ホテル 山口シェフの初夏のおもてなし料理
- <5‐104>祇園「呂色」小霜シェフの華麗なフレンチ
- 【4月~リニューアル再開】<789>シェフの洋菓子(テイクアウト)
- 【4月~リニューアル再開】<1958>シェフに習うフレンチ
- <3-1137>チャイルドクッキング~春休み~(※キャンセル待ち)
- <3-1150>【増設】チャイルドクッキング~春休み~
- <5-1137>チャイルドクッキング~母の日~(年中~小6)(※キャンセル待ち)
- <6-1137>チャイルドクッキング~父の日~(年中~小6)
- <5-102>飾り巻~アジサイとカエル君~
- <7-135>石(ソク)先生の韓国の有名料理(7月)
- 【再開待ち】<1303>はじめて習う男の料理 お惣菜12カ月
- 【再開待ち】<794>おもてなしの家庭料理
- 【再開待ち】<792>男の家庭料理