10月1日以降に実施する講座の受講料等の金額は消費税10%となっております。

宝塚市

コープカルチャー宝塚

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

パリのフィナンシェ

一日講座

料理

ヘーゼルナッツ、アーモンド、焦がしバターを使用した生地は香ばしく、外はカリッと、中はしっとりと他にない味わいです。

有名料理番組でおなじみ島本薫先生の講座です。バターの焦がし方、生地をしっとりと仕上げるなど、パリで修業した講師ならではのコツを公開いたします。焼いたフィナンシェはお持ち帰りいただきます。

詳細情報

1911120101a.jpg

とき
11月19日(火)10:00~13:00
受講料
4,070円(材料費込)
講師
島本 薫(Petit a petit)
持ち物
エプロン、三角巾、お手拭タオル、筆記用具
定員
20

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー宝塚

TEL : 0797-83-1015

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る