10月1日以降に実施する講座の受講料等の金額は消費税10%となっております。税率変更措置のため、お申し込みはご予約で承ります(ご入金は9月2日(月)以降でお願いします)

三木市

コープカルチャー協同学苑

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

ミシュラン☆「リュミエール」シェフ唐渡(karato)の”野菜の美食”

一日講座

趣味

料理

保育あり

【11-106】

「野菜の美食」それはご馳走と健康を両立させた料理。

自身の料理を追求したミシュラン10年連続星獲得☆唐渡シェフによる、現代フレンチメニューをご紹介します。

プロに学ぶグルメ&料理好きな方必見!!お土産付でとてもお得です!!お土産予定の品は ティーサロン"ダマンリュミエール"ドリンクチケット・ダマンティーバッグ・Pain KARATOのパン とても豪華。この機会にミシュラン獲得 唐渡シェフのスタイリッシュなフレンチをじっくりご覧ください。

詳細情報

1911000106.jpg

とき
11月27日(水)10:00~13:00
受講料
4,400円(材料費込)
講師
唐渡 泰(フレンチレストラン「リュミエール」オーナーシェフ)
持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具
定員
24名
メニュー
カラフルな人参のデクリネゾン 人参風味の乳化ソース、菊芋とホッキ貝のリエット仕立てとフォアグラ 貝の旨味を含ませた春菊のスープを添えて、かぶの器に甲殻類をエッセンスを 2色のかぶのソースと魚介類

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー協同学苑

TEL : 0794-85-5242

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る