大阪府北部

コープカルチャー大阪北

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

メルクオーナーシェフによるパン作り【桜塚】

シリーズ講座

料理

経験者向け

基本から習うパン作りです。

プロと同じやり方、同じレシピで仕込から仕上げまでをレッスンします。

お持ち帰りのみとなります。

※コロナ対策の為、当面の間、人数制限を設けております。

詳細情報

《料理講座を受講される方へ》

現在コープカルチャーでは料理講座での試食は行っておりません。

調理品はお持ち帰りいただいております。

以下の項目をご確認の上ご受講をお願いします

① 発熱(37.5度以上)・下痢・嘔吐・腹痛の症状はない。

② 咳やくしゃみは出ていない。

③手にけがや傷はない。

④ 爪は短く切ってある。

⑤ 香水やマニキュアはつけていない。

⑥ 指輪、ブレスレット、腕時計は外した。

⑦ 長い髪の毛はまとめている。

⑧ エプロン、三角巾、マスクを着用する。

⑨ 正しい手順で手洗いとアルコール消毒を行う。

調理品を持ち帰る場合の注意点

① 調理品の持ち帰りは受講生の責任においてお願いいたします。

② 清潔なスプーンや箸などを使って、清潔な容器に入れてください。

③ 保冷バッグや保冷剤を使用の上、10℃以下でお持ち帰りください。

④ できるかぎり早めに(本日中に)食べてください。

⑤ 万一に備え、不特定の方へ配るなどの行為はお控えください。

とき
2月9日、3月9日、4月13日、5月11日、6月8日、7月13日、8月10日、
9月14日(水)13:00~16:30
※作るメニューにより終了時間が前後することがございます。ご了承ください。
受講料
4,620円(1回・材料費込)※受講日の1週間前までにお金を添えてお申込みください
講師
古山 雄嗣(メルクオーナーシェフ)
ところ
ふれあいセンター桜塚
注意事項
*受付時間 : 月曜~金曜 9:30~17:00・土曜 9:30~16:00
*受付入金 : 月曜~金曜 9:30~16:00・土曜 9:30~15:00
*専用駐車場はございません。近隣の有料駐車場をご利用ください
持ち物
エプロン、三角巾(バンダナなど)、マスク、お手拭タオル、筆記用具、持ち帰り袋、あればスケッパー、スリッパ

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー大阪北

TEL : 06-6849-7331

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る