三木市

コープカルチャー協同学苑

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

~神戸ふ芳協賛~知ってみたい生麩の世界

一日講座

趣味

料理

保育あり

女子の大好きな湯葉や生麩はどうやって作られているの?神戸で製造販売をされているふ芳さんにその魅力を伺って、料亭のような麩料理を家庭でも使れるように習います。

詳細情報

2018-01-18_06h53_37-600x371.png

とき
 10月24日(水)10:00~13:00
受講料
2,916円(材料費込・御土産付)
講師
桑島尚昭(神戸ふ芳 代表取締役)
持ち物
エプロン・三角布・ハンドタオル・筆記用具
定員
24
メニュー
湯葉丼・カシューナッツと茄子とベーコンのミルフィーユ・ごま豆腐・生麩田楽・麩饅頭

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー協同学苑

TEL : 0794-85-5242

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る