神戸市東灘区

コープカルチャー生活文化センター

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

<12-200>【現地講座】「ホテル竹園芦屋」で味わうべっぴん和牛のクリスマスランチ

新設講座

一日講座

趣味

料理

現地講座

ホテル竹園3階「レストランあしや竹園」にて、オリジナル料理と竹園特選黒毛和牛の食べ比べをしていただきます。

少し早いクリスマスパフォーマンスもお楽しみください。

詳細情報

sc1712-200B.jpg

とき
12月8日(金)12:00~15:00
受講料
17,820円(食事代込)
講師
西村 博人(「レストランあしや竹園」シェフ)
ところ
ホテル竹園3階「レストランあしや竹園」:JR芦屋駅北側 徒歩3分
定員
15名

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー生活文化センター

TEL : 078-431-5273

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る