西宮市

コープカルチャー西宮

メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

笑顔が集う男のキッチン季節の食材ひと工夫

シリーズ講座

料理

土日講座

旬の食材で美味しいお料理作りましょう。

男性ばかりで楽しい講座です。

お気軽にご参加ください

2/18鱈と豆腐のピリ辛煮(とろとろ卵を添えて)、肉団子のおかずスープ、わかめのナムル(蒸しカステラ)3/18アボカドと生ハムのフリット、明太だし巻き、アスパラのごましょうがあえ、牛肉と新ごぼうのしぐれ煮風(おすまし・うぐいす餅)

とき
4/15.5/20.6/17(土)10:00~12:45
受講料
10,368円(3回分・材料費込)
講師
柳本敦子(料理研究家)
持ち物
エプロン、三角巾、お手拭筆記用具
定員
20
メニュー
4/15鯛とあさりのバターしょうゆ焼き、新筍と鶏肉の吉野煮、さや豆の豆腐ソースあえ、桜えびご飯、いちごミルクかん
5/20メンチカツ、トマトとなすのペペロンチーノ、イカのマリネサラダアメリカンチェリーのコンポート
6/17黒酢酢豚、鰹の生春巻き、卵炒飯、わかめスープ、やわらか杏仁」

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー西宮

TEL : 0798-67-8444

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る