生活協同組合コープこうべ > コープのカルチャートップ > コープカルチャー宝塚 > 料理研究家・島本薫先生の「まかない料理」

宝塚市 コープカルチャー宝塚

料理研究家・島本薫先生の「まかない料理」

  • 一日講座
  • 料理

NHKの「きょうの料理」でおなじみの島本薫先生がスタッフ等と共に頂く「まかない料理」を伝授します。

これまでのレシピの中から、ご家庭でも作りやすく人気のあったメニューをご紹介します。

とき
5月23日(火)10:00~13:00
受講料
3,996円(材料費込)
講師
島本薫(petit a petit主宰)
持ち物
エプロン・三角布・お手拭タオル・筆記用具
メニュー
【メニュー】マレンゴ、かぼちゃのホワイトグラタン、マスカルポーネとフルーツのデザート
お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー宝塚 TEL:0797-83-1015

お申し込みはこちら

ジャンル

  • 料理
  • 教養・語学
  • 手工芸
  • 書道
  • 芸術・絵画
  • 趣味
  • 美容・服飾
  • フラワー
  • 文化・芸能
  • 音楽・楽器
  • 健康・スポーツ
  • こども
  • 親子
  • ダンス
  • 現地講座(見学)
  • 初めてご利用の方へ ご利用の流れ
  • 空いた時間で手軽に受けられる 一日講座
  • 何度も習ってしっかり身につく シリーズ講座
  • 平日の忙しい方にオススメ! 土日講座
もっと詳しく検索する
講師募集 コープのカルチャーでは講師を募集しています。
ページの先頭へ戻る